neues Schuljahr 2017/2018

Home/Allgemein/neues Schuljahr 2017/2018

neues Schuljahr 2017/2018

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Freunde der Musikschule Niedergrafschaft,

zum neuen Schuljahr heiße ich Sie an unserer Musikschule herzlich willkommen!

Neben unserem festen Unterrichtsprogramm erwarten uns auch in diesem Schuljahr zahlreiche spannende Projekte und Veranstaltungen. Ein Workshop mit Musicalstar Bruno Grassini oder die Gründung eines Projekt- Sinfonieorchesters für Kinder und Erwachsene sind dabei nur 2 Highlights der kommenden Monate.
Ebenfalls „neu“ in diesem Schuljahr ist die Eröffnung unseres Fachbereichs „Tanz“. Im neu gestalteten Tanzzentrum im Musikschulgebäude Neuenhaus finden die zukünftigen Tänzerinnen und Tänzer nun absolut professionelle Unterrichtsbedingungen vor.

Einer der Höhepunkt in unserem diesjährigen Veranstaltungskalender ist die Musicalgala „Symphonic Musical“ am 18. November 2017 um 20:00 Uhr in der Vechtetalhalle Emlichheim mit den Starsolisten Isabel Dörfler und Bruno Grassini. Begleitet vom Oost-Nederlands Symfonieorkest muszieren auch Chöre unserer Schule sowie ausgewählte SchülerInnen und Dozenten. Karten für alle unsere Veranstaltungen bekommen Sie auf der neu gestalteten Internethomepage unter www.musikschule-niedergrafschaft.de/tickets.

Für die folgenden Klassen gibt es noch freie Unterrichtsplätze:

Kindertanz
Ballett 1 und 2
Hiphop

Oboe
Fagott
Kontrabass
Akkordeon
Tuba
Posaune
Tenorhorn/Bariton

Informationen zu den einzelnen Kursen erteilt das Musikschulsekretariat unter der Nummer 05942-575.

Ich wünsche Euch und Ihnen allen einen gelungenen Start ins neue Schuljahr, Freude und Erfolg im Unterricht und viele schöne musikalische Momente.

Dominik Grimm

By | 2017-08-07T08:15:17+00:00 August 4th, 2017|