‘Instrumentenkarussell’ Informationsveranstaltung

Home/‘Instrumentenkarussell’ Informationsveranstaltung
Lade Veranstaltungen

Mit dem Instrumentenkarussell bietet die Musikschule Niedergrafschaft die Gelegenheit, sich über die vielfältigen Angebote des Musikschulunterrichtes zu informieren. Es besteht die Möglichkeit, sich an Instrumenten auszuprobieren, die stimmliche Leistungsfähigkeit zu testen und mit Lehrkräften der Einrichtung in Kontakt zu treten. Diese praxisorientierte Informationsveranstaltung richtet sich neben den Schülerinnen und Schülern der Elementarstufe und deren Eltern auch an musikinteressierte Neu- bzw. Wiedereinsteiger.

Zusätzlich zum  üblichen Instrumentarium bietet sich für kleinere Kinder die Möglichkeit, einen von der Kreissparkasse gesponserten Minibass auszuprobieren.

Das Instrumentenkarussell startet um 10:30 bis 12:00 Uhr im Musikschulgebäude in Uelsen an der Höcklenkamper Straße 26,  von 13:30 bis 15:00 Uhr in der Musikschule in Neuenhaus am Ölweg 26. Informationen rund um die Orgel zeitgleich in Uelsen in der ev.-ref. Kirche, in Neuenhaus in der kath. Kirche.