Ballettschülerinnen der Musikschule begeistern in Emlichheim

//Ballettschülerinnen der Musikschule begeistern in Emlichheim

Ballettschülerinnen der Musikschule begeistern in Emlichheim

Eine echte Premiere gab es am Sonntag in der Aula des Schulzentrum Emlichheims zu feiern. Zum ersten Mal lud die Musikschule Niedergrafschaft zu einer reinen Tanzveranstaltung des erst kürzlich neu gegründeten Fachbereichs. Und so waren Aufregung und Vorfreude der jungen Tänzerinnen entsprechend groß. In der gut gefüllten Aula im Schulzentrum Emlichheim präsentierte Ballettpädagogin Gisela Dembinski Stephan jede ihrer Gruppen in einer dem Leistungsstand der Kinder angepassten Choreographie. Vom Hexentanz über wilde Bären bis hin zur südländischen Tarantella bot sich den Zuschauern ein abwechslungsreicher Reigen. Besonders beeindruckend waren dabei neben der tänzerischen Leistung auch die aufwändig vorbereiteten Kostüme mitsamt passendem Make up. Zum Abschluss des Nachmittags zeigten die fortgeschrittenen Schülerinnen in einer ansprechenden Darbietung, welch hohe Leistung durch regelmäßiges Training im Ballettbereich erreicht werden kann. Das begeistertes Publikum honorierte die gelungene Premiere mit langanhaltendem Applaus.

By | 2018-11-26T11:05:13+00:00 November 26th, 2018|