Freie Plätze in den Fächern ‚Kindertanz‘ und ‚Hip-Hop‘

//Freie Plätze in den Fächern ‚Kindertanz‘ und ‚Hip-Hop‘

Freie Plätze in den Fächern ‚Kindertanz‘ und ‚Hip-Hop‘

Tanzen bietet Kindern die Möglichkeit, den natürlichen Bewegungsdrang auszuleben. Aber nicht nur das – Kindertanzen stärkt das Selbstbewusstsein und fördert die geistige und körperliche Entwicklung. Mit viel Spaß und Abwechslung werden Beweglichkeit, Koordination, Gleichgewicht und Kreativität des Kindes verbessert.

An der Musikschule Niedergrafschaft gibt es im Fachbereich ‚Tanz‘ einige freie Plätze. Es handelt sich um folgende Kurse:

‚Kindertanz‘ bei der Dozentin Gisela Dembinski-Stephan, mittwochs von 14:00 bis 14:45 Uhr (Alter ca. 4 bis 7 Jahre), sowie 14:55 bis 15:40 Uhr (in der Altersgruppe ab 8 Jahren).

‚Hip-Hop‘ bei der Dozentin Nathalie Weerink, donnerstags von 15:00 – 15:45 Uhr, für Kinder ab ca. 6 Jahren.

Der Tanzunterricht findet jeweils im neu gestalteten Tanzraum in der Musikschule in Neuenhaus statt.

Anmeldungen an das Büro der Musikschule unter Tel.: 05942 575 oder per Mail an kontakt@musikschule-niedergrafschaft.de .

(Das Bild zeigt Kinder bei einer ‘Hexentanz’-Vorführung im Rahmen einer Veranstaltung des Fachbereiches ‘Tanz’)

By | 2019-08-19T10:24:14+00:00 August 19th, 2019|