“Spiel mit – das Familienkonzert” als Neuauflage geplant

//“Spiel mit – das Familienkonzert” als Neuauflage geplant

“Spiel mit – das Familienkonzert” als Neuauflage geplant

Ein eindrucksvolles Konzert erlebten die Zuhörer am letzten Samstag in der ev.-ref. Kirche in Uelsen. Eingeladen hatte die Musikschule Niedergrafschaft zum „Spiel mit – das Familienkonzert“. Dozentin Hannelieke Vorstermans verwirklichte eine sowohl außergewöhnliche als auch kreative Konzertidee: Musikschüler der Flöten- und Klarinettenklassen musizierten gemeinsam mit Familienmitgliedern und Freunden.

Dabei entstand ein 70-Personen Ensemble, dass nach intensiver Probenarbeit am Sonnabend in der Kirche mit viel Freude am gemeinsamen Musizieren das Publikum begeisterte. Anschließend gab es vor Ort ein gemütliches Beisammensein. Mehrfach wurde der Wunsch an Frau Vorstermans herangetragen, im Wiederholungsfall mitmachen zu dürfen.

Deshalb hat sie sich entschieden, im nächsten Jahr ein ähnliches Konzert auf die Beine zu stellen. Damit interessierte Personen im Vorfeld kontaktiert werden können, sollen diese sich bitte schon jetzt unverbindlich per Mail an kontakt@musikschule-niedergrafschaft.de wenden. (Tel.: 05942-575).

(Das Bild zeigt das Ensemble im Vorfeld bei einer Probe)

By | 2019-11-07T08:41:52+00:00 November 7th, 2019|