Frühlingsfest der Musikschule

/Frühlingsfest der Musikschule
Lade Veranstaltungen

Die Musikschule Niedergrafschaft lädt zum Frühlingsfest in den Garten an der Höcklenkamper Straße in Uelsen. Die kleinen und großen Gäste sollen in bewährter Weise auf ihre Kosten kommen: Zum einen besteht die Möglichkeit, sich über das gesamte Angebot der Musikschule zu informieren, und nach Herzenslust Instrumente unter professioneller Anleitung der Fachlehrkräfte auszuprobieren.

Zum anderen gibt es ein buntes Musikprogramm auf der Open-Air-Bühne im Garten. Dabei präsentieren sich die ganz Kleinen aus dem Elementarbereich ebenso wie verschiedene Schülerensembles oder professionelle Formationen der Musikschule.

Fleißige Helfer laden ein zum Kaffee- und Kuchenbuffet und daneben wird eine Bratwurst vom Grill angeboten. Spielerische Aktivitäten wie u.a. eine Hüpfburg für die Kinder runden das Programm ab. Alles in allem ist für jeden etwas dabei und alle Interessierten sind herzlich willkommen!

14:00 bis 15:00 Uhr – Instrumentenkarussell

15:30 Uhr – Musikprogramm auf der Open-Air-Bühne