Neue Kurse "Musikmäuse" ab August 2021

Wie Eltern ihre kleinen Kinder an Musik heranführen können, macht dieses Angebot erfahrbar. „SINGEN – SPIELEN – BEWEGEN – HÖREN – TANZEN“ stehen auf dem Programm für Kinder ab 1 ½ Jahren (Geburtsjahrgang 2019). Am Kurs nehmen jeweils ein Elternteil und ein Kind teil. Der Kurs findet einmal in der Woche nachmittags statt und dauert 40 Minuten. Die Gebühren betragen monatlich 18 Euro.

Anmeldungen bitte bis spätestens 31. Mai 2021 an das Büro der Musikschule Niedergrafschaft unter Telefon 05942 575.