Tipps für unsere Musikschul-App

Viele Schüler*innen und Eltern benutzen inzwischen unsere Musikschul-App. Dabei gibt es immer wieder Rückfragen zu den Themen Registrierung und Unterrichtsaktivierung. Nach dem Download der App und der dazu nötigen Registrierung können Sie unsere News und Veranstaltungen etc. einsehen, NICHT aber Ihren Unterricht. Dazu benötigen Sie einen QR-Code mit Ihrer persönlichen Kennung und der dazugehörigen PIN, den wir Ihnen nach Aufforderung gerne zusenden.

In diesem Beitrag finden Sie zu diesem Thema auch zwei hilfreiche Tutorials.

Viel Spaß mit unserer Musikschul-App!